사이언스올

통합검색

찾기

[핫클립] 발효 제어 기술로 막걸리를 전국에 유통하다

작성일 2023-10-10
[핫클립] 발효 제어 기술로 막걸리를 전국에 유통하다

*이미지 클릭 시 해당영상으로 이동됩니다*

신우창 연구소장은 30개가 넘는 전통주 특허 중 발효 제어 기술로 신선하게 생막걸리를 국내 최초로 전국 유통하고 해외 수출하였다. ======================================== ※ Full 영상 ▶ • 「성공스토리」 국순당_신우창 연구소장, 내 일에 대한 의미와 가치를... ======================================== #산소발효공법 #생쌀발효기술 #발효제어기술 #전통주 #전통주복원 발효 제어 기술로 막걸리를 전국에 유통하다 / YTN 사이언스 [YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/program/vie... [프로그램 제작 문의] legbiz@ytn.co.kr

댓글 남기기

로그인 후 댓글을 남길 수 있습니다.

전체 댓글수 0

The Science Times
과학문화바우처
사이언스 프렌즈
STEAM 융합교육
CreZone 크레존
문화포털
과학누리
교육기부
EDISON
과학기술인재 진로지원센터