사이언스올

통합검색

찾기

[핫클립] 50년 명맥을 잇는 국수 제조 공정

작성일 2023-07-25
[핫클립] 50년 명맥을 잇는 국수 제조 공정

*이미지 클릭 시 해당영상으로 이동됩니다*

1973년부터 50년 이상 국수를 만들어온 공장! 50년 세월과 전통이 묻어있는 기술자의 국수 만드는 공정을 살펴본다. ======================================== ※ Full 영상 ▶ • [기술자들] 옛 맛을 잇는 전통... ※ YTN사이언스 구독하기 ▶ https://bit.ly/3raTL0t ======================================== #반대기 #국수 #국수공장 #메밀국수 #국수제조 50년 명맥을 잇는 국수 제조 공정 / YTN 사이언스 [YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/program/vie... [프로그램 제작 문의] legbiz@ytn.co.kr

댓글 남기기

로그인 후 댓글을 남길 수 있습니다.

전체 댓글수 0

The Science Times
과학문화바우처
사이언스 프렌즈
STEAM 융합교육
CreZone 크레존
문화포털
과학누리
교육기부
EDISON
과학기술인재 진로지원센터