사이언스올

통합검색

찾기

발효와 부패의 차이점

작성일 2023-06-14
발효와 부패의 차이점

*이미지 클릭 시 해당영상으로 이동됩니다*

같은 미생물이라도 어떤 식품을 만나느냐에 따라 운명이 바뀌기도 한다는데요 발효와 부패의 차이점과 인체에는 무해한 골마지 연구결과를 알아봤습니다! #골마지 #유산균 #김치 #효모 #발효식품 ======================================= ✨ YTN사이언스 홈페이지 https://science.ytn.co.kr/ ✨ YTN사이언스 유튜브 구독하기 https://bit.ly/3raTL0t ✨ 사이언스 투데이 유튜브 채널 https://bit.ly/3Xrovbp ✨ 프로그램 제작 문의 legbiz@ytn.co.kr ✨ 풀버전 • [별별실험실] 정디슨의 발효 호... =======================================

댓글 남기기

로그인 후 댓글을 남길 수 있습니다.

전체 댓글수 0

The Science Times
과학문화바우처
사이언스 프렌즈
STEAM 융합교육
CreZone 크레존
문화포털
과학누리
교육기부
EDISON
과학기술인재 진로지원센터