사이언스올

통합검색

찾기

[핫클립] 간장을 세계로 알리고 집밥 문화를 개선하다

작성일 2023-05-24
[핫클립] 간장을 세계로 알리고 집밥 문화를 개선하다

*이미지 클릭 시 해당영상으로 이동됩니다*

박진선 대표는 스페인 알리시아 연구소와 글로벌 발효 연구 장 프로젝트를 진행하여 2020 미국 식품음료 대상 올해의 혁신 제품상을 수상하여 액상 조미료를 세계로 알렸고, 우리 맛 연구소를 설립하여 집에서 쉽게 만드는 레시피를 개발하는 등 집밥 문화를 개선하고 있다. ======================================== ※ Full 영상 ▶ • [뻔하지 않는 성공 포인트, 석... ※ YTN사이언스 구독하기 ▶ https://bit.ly/3raTL0t ======================================== #글루텐프리 #우리맛연구소 #간장 #집밥 #액상조미료 간장을 세계로 알리고 집밥 문화를 개선하다 / YTN 사이언스 [YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/program/vie... [프로그램 제작 문의] legbiz@ytn.co.kr

댓글 남기기

로그인 후 댓글을 남길 수 있습니다.

전체 댓글수 0

The Science Times
과학문화바우처
사이언스 프렌즈
STEAM 융합교육
CreZone 크레존
문화포털
과학누리
교육기부
EDISON
과학기술인재 진로지원센터