[핫클립] 간장을 세계로 알리고 집밥 문화를 개선하다
2023-05-24
*이미지 클릭 시 해당영상으로 이동됩니다*
박진선 대표는 스페인 알리시아 연구소와 글로벌 발효 연구 장 프로젝트를 진행하여 2020 미국 식품음료 대상 올해의 혁신 제품상을 수상하여 액상 조미료를 세계로 알렸고, 우리 맛 연구소를 설립하여 집에서 쉽게 만드는 레시피를 개발하는 등 집밥 문화를 개선하고 있다. ======================================== ※ Full 영상 ▶ • [뻔하지 않는 성공 포인트, 석... ※ YTN사이언스 구독하기 ▶ https://bit.ly/3raTL0t ======================================== #글루텐프리 #우리맛연구소 #간장 #집밥 #액상조미료 간장을 세계로 알리고 집밥 문화를 개선하다 / YTN 사이언스 [YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/program/vie... [프로그램 제작 문의] legbiz@ytn.co.kr- 다음
- [핫클립] 뇌의 격자 세포를 학습하는 AI 모델 2023.05.24
- 이전
- 배가 아픈 베리?.. 혹시 배 안에 기생충이?!? / 올리 베리 지구탐험대 2023.05.24
관련 콘텐츠
댓글 남기기
전체 댓글수 0