사이언스올

통합검색

찾기

[핫클립] 고품질 간장을 위해 발효연구소를 짓다

작성일 2023-05-22
[핫클립] 고품질 간장을 위해 발효연구소를 짓다

*이미지 클릭 시 해당영상으로 이동됩니다*

과거에는 중소기업적합업종 제도 때문에 대기업이 간장 사업을 할 수 없었지만 1997년 이후 대기업도 간장 사업을 할 수 있게 되면서 샘표식품은 고품질 전략으로 승부수를 두었고, 품질을 위해 국내 최초 발효연구소까지 세웠다. ======================================== ※ Full 영상 ▶ • [뻔하지 않는 성공 포인트, 석... ※ YTN사이언스 구독하기 ▶ https://bit.ly/3raTL0t ======================================== #중소기업적합업종제도 #발효연구소 #간장 #발효식품 #미생물 고품질 간장을 위해 발효연구소를 짓다 / YTN 사이언스 [YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/program/vie... [프로그램 제작 문의] legbiz@ytn.co.kr

댓글 남기기

로그인 후 댓글을 남길 수 있습니다.

전체 댓글수 0

The Science Times
과학문화바우처
사이언스 프렌즈
STEAM 융합교육
CreZone 크레존
문화포털
과학누리
교육기부
EDISON
과학기술인재 진로지원센터