사이언스올

통합검색

찾기

저기, 잠깐만요! .. 육식맨이 고기의 겉바속촉을 궁극적으로 달성할 수 있는 꿀팁 알려드립니다!

작성일 2023-05-15
저기, 잠깐만요! .. 육식맨이 고기의 겉바속촉을 궁극적으로 달성할 수 있는 꿀팁 알려드립니다!

*이미지 클릭 시 해당영상으로 이동됩니다*

※ '저기, 잠깐만요'는 유튜버나 화제의 인물을 섭외해 궁금한 이야기를 나눠보는 콘텐츠 입니다. ■ 육식맨 / 고기 요리 전문 유튜버 '기분이 저기압일 땐 고기 앞으로' 라는 말이 있듯이 요즘엔 이 분의 채널 앞으로 간다고 합니다. 고기 없이 못 사는 육식주의자를 위한 본격 육식 요리 채널! 유튜버 '육식맨'님과 함께합니다. Q1. 혹시 본명도 말씀해주실 수 있으신가요? Q.2 어떤 이유로 유튜브를 시작하게 되셨을까요? Q3. '육식맨'이라는 이름은 어떻게 탄생하게 됐나요? Q4. 많은 양의 컨텐츠들 레시피들은 어디서 가져오시나요? Q5. 시청자분들께 추천해주고 싶으신 돼지고기 레시피가 있으실까요? Q6. 맛있는 소고기 레시피도 소개해주시죠. Q7. 가장 맛있게 삽겹살 굽는 방법은 무엇인가요? Q8. 두께도 사실 중요하지 않나요? Q9. '육식맨'의 최종 목표는 무엇인가요? #육식맨 #크리스피삼겹살 #고기 #유튜버 #YTN사이언스 ======================================= ✨ YTN사이언스 홈페이지 https://science.ytn.co.kr/ ✨YTN사이언스 유튜브 구독하기 https://bit.ly/3raTL0t ✨ 사이언스 투데이 유튜브 채널 https://bit.ly/3Xrovbp ✨ 프로그램 제작 문의 legbiz@ytn.co.kr =======================================

댓글 남기기

로그인 후 댓글을 남길 수 있습니다.

전체 댓글수 0

The Science Times
과학문화바우처
사이언스 프렌즈
STEAM 융합교육
CreZone 크레존
문화포털
과학누리
교육기부
EDISON
과학기술인재 진로지원센터