사이언스올

통합검색

찾기

튀김을 더 건강하게 먹는 방법 [#핫클립]

작성일 2021-10-28
음식 재료를 튀길 때 아크릴아마이드라는 발암물질이 생성된다고 한다. 그렇다면 튀김을 더 건강하게 조리하고 섭취하는 방법이 있을까? 함께 알아본다. ▶full영상: https://youtu.be/OCJGQlHB9pY #튀김 #튀김요리 #튀김기름 #튀김건강 #조리법 [YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0082&key=202109091423106799

댓글 남기기

로그인 후 댓글을 남길 수 있습니다.

전체 댓글수 0

The Science Times
과학문화바우처
사이언스 프렌즈
STEAM 융합교육
CreZone 크레존
문화포털
과학누리
교육기부
EDISON
과학기술인재 진로지원센터