튀김을 더 건강하게 먹는 방법 [#핫클립]
2021-10-28
음식 재료를 튀길 때 아크릴아마이드라는
발암물질이 생성된다고 한다.
그렇다면 튀김을 더 건강하게 조리하고
섭취하는 방법이 있을까? 함께 알아본다.
▶full영상: https://youtu.be/OCJGQlHB9pY
#튀김
#튀김요리
#튀김기름
#튀김건강
#조리법
[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0082&key=202109091423106799
- 다음
- 어머니가 만족한 맞춤 수납장! 제작 과정 함께 살펴봐요~ [#고쳐듀오] 2021.10.28
- 이전
- 고정익과 인공지능의 조합, 병충해를 분석한다! [#핫클립] 2021.10.28
댓글 남기기
전체 댓글수 0